Pappardelle

Pappardelle - Pasta La Molisana

Pappardelle n.105

Le Speciali

Pappardelle - Pasta La Molisana

Come si riconosce la pasta di qualità?
Basta guardare le nostre Pappardelle 105, deliziosi cestini di pasta di semola, che danno l’idea di accogliere ogni tipo di condimento. Forse il nome deriva del verbo pappare, ovvero rimpinzarsi. In effetti questi lunghi nastri di pasta arrotolata appaiono succulenti e perfetti da gustare con sughi corposi.

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Il nostro chef le prepara con un mix frutti di mare freschissimi: calamari, gamberetti e cozze che vanno a ricoprire la pasta, un morbido nido avvolto nel cartoccio e poi passato qualche minuto in forno per esaltare tutti i sapori. Una ricetta veloce in cui il pesce si abbina perfettamente alle consistenze della fettuccina.

Pappardelle - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

10 minuti

Linea

Le Speciali

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

La Molisana per l'ambiente

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono certificati FSC® e realizzati in carta proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile.

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Fettuccine

Fettuccine - pasta La Molisana

Fettuccine n.104

Le Speciali

Fettuccine - Pasta La Molisana

Pasta La Molisana ha al tatto una superficie leggermente ruvida, che trattiene il sugo, al gusto ha una consistenza calibrata e al palato un intenso e inconfondibile aroma di grano.

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Le forme armoniose e il colore giallo leggermente ambrato appaga la vista e sposa bene i condimenti.

La nostra pasta inoltre si distingue per l’elevato contenuto di proteine mai inferiore al 14% che assicura ottima tenuta in cottura.

Fettuccine - pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

8 minuti

Linea

Le Speciali

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

La Molisana per l'ambiente

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Tagliatelle

Tagliatelle - Pasta La Molisana

Tagliatelle n.103

Le Speciali

Tagliatelle - Pasta La Molisana

In milioni di case ogni giorno avviene un rito magico. Succede quando, dopo aver fatto bollire l’acqua con il sale, si versa la pasta e si attende il punto giusto di cottura! Questo è il momento della verità! Se si sente il naturale sapore del grano, se la cottura è avvenuta in modo omogeneo, solo così si percepirà l’impareggiabile sapore della Qualità.

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Un semplice filo di olio extra vergine di oliva esalterà la prepotente bontà di ogni piatto di pasta La Molisana, perché La Molisana vince la prova acqua e sale… e il sugo viene dopo!

A partire dalle Tagliatelle 103, caposaldo della cucina tradizionale italiana che, anche se di origine emiliana, sono diffusissime in tutte le regioni dello stivale. In Lombardia con la borraggine, in Trentino Alto Adige con un sugo di carne molto particolare, in Abruzzo e Molise si racconta che venissero cotte nel latte in tempi di carestia. Il nostro chef le valorizza con salsa piccante di calamari al prezzemolo.

Tagliatelle - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

9 minuti

Linea

Le Speciali

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

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Capelli d’Angelo

Capelli d'Angelo - Pasta La Molisana

Capelli d'Angelo n.100

Le Speciali

Capelli d'Angelo - Pasta La Molisana

Delicati e fragili, i capelli d’angelo sono essiccati in nido proprio per preservarne la forma e facilitarne il trasporto. Deliziosi in brodo o passati in forno.

Capelli d'Angelo - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

3 minuti

Linea

Le Speciali

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

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