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GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
FUSILLI INTEGRALI N°28 |
TRAFILATURA AL BRONZO | CONF. PER COLLO n.4 (3000g) |
La nostra pasta integrale è finalmente disponibile anche nella grammatura da 3 kg per la ristorazione. Tutta la bontà di un prodotto che offre ricchezza di fibre, tenuta in cottura eccellente e sapore vellutato con un sentore di noce, frutto della tecnica di lavorazione tradizionale della decorticazione a pietra. Un metodo di sanificazione attraverso due mole di pietra che pulisce il chicco accuratamente abbattendo la carica batterica del 90% e assicura un grano puro e sano, pronto per la macinazione.
In oltre 100 anni di esperienza nel ramo molitorio abbiamo affinato le competenze e siamo riusciti e mettere a punto un prodotto integrale che raggiunga un equilibrio perfetto tra ricchezza di fibre e gusto, soddisfacendo i consumatori che ricercano il benessere, senza rinunciare al gusto.
Provateli in questa sontuosa ricetta con pesto fatto in casa e stracciatella oppure in un abbinamento inedito degli Chef in camicia che si sono divertiti a esaltarlo con calamaretti su crema di ceci. Guarda qui la video ricetta.

tempi di cottura espressa
11 min.

tempi di doppia cottura
5½ min. / 60 sec.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
