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GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
SPAGHETTI INTEGRALI N°15 |
TRAFILATURA AL BRONZO | CONF. PER COLLO n.4 (3000g) |
Il consumo di pasta integrale tende ad incrementare sempre di più negli ultimi anni, sia per ragioni legate alla salute che al gusto.
Un trend che si è affermato anche nel fuori casa, dove La Molisana introduce 3 formati in grammatura da 3 kg consolidando la sua domination nel segmento della pasta integrale. Fatti con solo grano italiano coltivato nelle regioni centro-meridionali i nostri spaghetti integrali hanno un’alta percentuale di fibre – 8% per 100g – e una texture dolcemente trafilata al bronzo che cattura i condimenti.
Per prepararli in modo sublime, ispiriamoci al genio degli Chef in Camicia che ci propongono un pesto di pomodori secchi e polpo croccante. Guarda la video ricetta.
Sono eccellenti con gamberi rossi e le olive taggiasche, una preparazione velocissima ma che è capace di sprigionare tutti i sapori caldi e solari del mediterraneo, grazie alla forza degli agrumi che sposano il sentore di noce dei nostri grani pregiati.

tempi di cottura espressa
11 min.

tempi di doppia cottura
5½ min. / 60 sec.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
