La Molisana
100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Confezioni Regalo
    • I Prodotti
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Confezioni Regalo
    • I Prodotti
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Confezioni Regalo
    • I Prodotti
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

primi di pesce

Home » ricette » primi di pesce
Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio

Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio

primi di pesce, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricetta le quadrate, ricette

Quadrotto integrale con calamari e peperone crusco

Quadrotto integrale con calamari e peperone crusco

Chef in camicia, Occasioni integrali, primi di pesce, ricetta le integrali, ricette

Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone

Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone

primi di pesce, ricette, ricette stellate

Spaghetto Quadrato con acciughe del Cantabrico e bottarga

Spaghetto Quadrato con acciughe del Cantabrico e bottarga

primi di pesce, ricetta le quadrate, ricette

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Chef in camicia, Cucina stellata, primi di pesce, ricette

Omaggio a Noto “Sicilia bella”

Omaggio a Noto “Sicilia bella”

Chef in camicia, Cucina stellata, primi di pesce, ricetta nuove forme, ricette

Scialatielli scampi e peperoni

Scialatielli scampi e peperoni

Chef in camicia, Cucina stellata, primi di pesce, ricette

Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante

Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante

Chef in camicia, Occasioni integrali, primi di pesce, ricetta le integrali, ricette

Scialatielli alla Nerano con colatura di alici, umeboshi e caciocavallo silano

Scialatielli alla Nerano con colatura di alici, umeboshi e caciocavallo silano

primi di pesce, primi vegetariani, ricetta nuove forme

Fusilli integrali con calamaretti spadellati su crema di ceci al rosmarino

Fusilli integrali con calamaretti spadellati su crema di ceci al rosmarino

Chef in camicia, Occasioni integrali, primi di pesce, ricetta le integrali

1 2 3 4 5 6 7 8
page 1 of 8
marchio La Molisana

PASTIFICIO

  • Il Pastificio
  • Grano decorticato a pietra
  • Il Molise c’è
  • Filiera Integrata
  • 100 anni di pasta
  • Sartoria della pasta
  • Spaghetto Quadrato
  • Le Persone

PRODOTTI

  • Le Classiche
  • Le Integrali
  • Le Speciali
  • Le Biologiche
  • Le Gluten-Free
  • Le Semole
  • Le Extra di Lusso

COLLEZIONE DA CHEF

  • Collezione da Chef
  • Grandi Cucine
  • Biologiche
  • Quadrate

LIMITED EDITION

NEWS

» E-COMMERCE » B2B » COMUNICAZIONE » SCARICA I CATALOGHI » RASSEGNA STAMPA » VIDEO » CONTATTI » LAVORA CON NOI » CERTIFICAZIONI » PRIVACY POLICY

Ragione sociale: La Molisana S.P.A.
Sede legale: Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 - Campobasso (CB)
Pec: lamolisana@pec.it
Tel: +39 0874 4981
Fax: +39 0874 629584
Per segnalazioni scrivere a:
info@lamolisana.it
Per contattare l'area commerciale:
commerciale@lamolisana.it
Per contattare l'area export:
export@lamolisana.it
Dati aziendali: leggi di più

numero verde 800818081
telefono 3801292455

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito, scorrendo la pagina, o cliccando su "OK", acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.AccettaLeggi di più