Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio primi di pesce, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricetta le quadrate, ricette
Sformato di rigatoni n.31 con fiori di zucca e alici primi di pesce, ricetta extra di lusso, ricetta la molisana, ricette
Garganelli n.225 con ragù di polpo primi di pesce, ricetta extra di lusso, ricetta la molisana, ricette
Linguine con crema di cipollotto, origano, noci e barba di frate primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette
Spaghetto Quadrato con aglio, olio, cime di rape su fonduta di burrata e taralli sbriciolati primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette, videoricetta
Fusilli Gluten Free con polpettine di salsiccia, julienne di peperoni e pomodorino datterino primi di carne, ricetta gluten free, ricetta la molisana, ricette, videoricetta
Farfalle integrali con crema di piselli, julienne di seppia e profumo di bottarga primi di pesce, ricetta la molisana, ricetta le integrali, ricette, videoricetta
Taglierini all’uovo con ostriche e lime primi vegetariani, ricetta extra di lusso, ricetta la molisana, ricette
Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette