La Molisana
100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Confezioni Regalo
    • I Prodotti
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Confezioni Regalo
    • I Prodotti
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Confezioni Regalo
    • I Prodotti
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

ricetta le classiche

Home » ricette » ricetta le classiche
Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio

Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio

primi di pesce, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricetta le quadrate, ricette

Timballo di rigatoni farcito con melanzane pomodoro e bufala

Timballo di rigatoni farcito con melanzane pomodoro e bufala

primi vegetariani, ricetta le classiche, ricette

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Carbonara Day, Chef in camicia, primi di carne, ricetta le classiche, ricette

Carbonara ai carciofi

Carbonara ai carciofi

Carbonara Day, Chef in camicia, primi di carne, ricetta le classiche, ricette

Spaghetto quadrato al pomodoro di Oldani

Spaghetto quadrato al pomodoro di Oldani

Chef in camicia, Cucina stellata, primi vegetariani, ricetta le classiche, ricette

Linguine con crema di cipollotto, origano, noci e barba di frate

Linguine con crema di cipollotto, origano, noci e barba di frate

primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette

Spaghetto Quadrato con aglio, olio, cime di rape su fonduta di burrata e taralli sbriciolati

Spaghetto Quadrato con aglio, olio, cime di rape su fonduta di burrata e taralli sbriciolati

primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette, videoricetta

Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi

Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi

primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette

Start con fantasia di verdure

Start con fantasia di verdure

primi vegetariani, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette

Gnocchetti sardi bicolores

Gnocchetti sardi bicolores

primi di carne, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricette

1 2 3 4 5 6 7 8 9
page 1 of 9
marchio La Molisana

PASTIFICIO

  • Il Pastificio
  • Grano decorticato a pietra
  • Il Molise c’è
  • Filiera Integrata
  • 100 anni di pasta
  • Sartoria della pasta
  • Spaghetto Quadrato
  • Le Persone

PRODOTTI

  • Le Classiche
  • Le Integrali
  • Le Speciali
  • Le Biologiche
  • Le Gluten-Free
  • Le Semole
  • Le Extra di Lusso

COLLEZIONE DA CHEF

  • Collezione da Chef
  • Grandi Cucine
  • Biologiche
  • Quadrate

LIMITED EDITION

NEWS

» E-COMMERCE » B2B » COMUNICAZIONE » SCARICA I CATALOGHI » RASSEGNA STAMPA » VIDEO » CONTATTI » LAVORA CON NOI » CERTIFICAZIONI » PRIVACY POLICY

Ragione sociale: La Molisana S.P.A.
Sede legale: Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 - Campobasso (CB)
Pec: lamolisana@pec.it
Tel: +39 0874 4981
Fax: +39 0874 629584
Per segnalazioni scrivere a:
info@lamolisana.it
Per contattare l'area commerciale:
commerciale@lamolisana.it
Per contattare l'area export:
export@lamolisana.it
Dati aziendali: leggi di più

numero verde 800818081
telefono 3801292455

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito, scorrendo la pagina, o cliccando su "OK", acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.AccettaLeggi di più