La Molisana
100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Prodotti
    • Confezioni Regalo
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Prodotti
    • Confezioni Regalo
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

100 anni di pasta
  • Home
  • Grano Italiano
  • Tenacità Certificata
  • Chi siamo
  • I Prodotti
  • Food Service
  • Le Ricette
  • L’Impegno
  • Limited Edition
  • News
  • Shop
    • Prodotti
    • Confezioni Regalo
    • Pasta dei Campioni
  • EN
  • US

ricette

Home » ricette
Maccheroni integrali al gorgonzola, noci e cacao amaro

Maccheroni integrali al gorgonzola, noci e cacao amaro

Chef in camicia, Occasioni integrali, ricette

Carbonara di mare

Carbonara di mare

Carbonara Day, Chef in camicia, ricette

Conchiglioni 313 al ragù

Conchiglioni 313 al ragù

Chef in camicia, Gastrologia, ricette

Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio

Spaghetto Quadrato laccato alla cipolla fondente, cicale e triglie di scoglio

primi di pesce, ricetta la molisana, ricetta le classiche, ricetta le quadrate, ricette

Spaghetto con burro al gin, limone e caviale

Spaghetto con burro al gin, limone e caviale

Chef in camicia, ricette

Cubetti con castagne e guanciale

Cubetti con castagne e guanciale

Chef in camicia, primi di carne, ricetta nuove forme, ricette

Scialatielli con crema di zucca e funghi

Scialatielli con crema di zucca e funghi

Chef in camicia, primi vegetariani, ricette

Spaghetto quadrato aglio, olio, peperoncino e vino rosso Aglianico, con caciocavallo e origano

Spaghetto quadrato aglio, olio, peperoncino e vino rosso Aglianico, con caciocavallo e origano

Chef in camicia, primi vegetariani, ricette

Quadrotto integrale con calamari e peperone crusco

Quadrotto integrale con calamari e peperone crusco

Chef in camicia, Occasioni integrali, primi di pesce, ricetta le integrali, ricette

Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone

Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone

primi di pesce, ricette, ricette stellate

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
page 1 of 23
marchio La Molisana

PASTIFICIO

  • Il Pastificio
  • Grano decorticato a pietra
  • Il Molise c’è
  • Filiera Integrata
  • 100 anni di pasta
  • Sartoria della pasta
  • Spaghetto Quadrato
  • Le Persone

PRODOTTI

  • Le Classiche
  • Le Integrali
  • Le Speciali
  • Le Biologiche
  • Le Gluten-Free
  • Le Semole
  • Le Extra di Lusso

COLLEZIONE DA CHEF

  • Collezione da Chef
  • Grandi Cucine
  • Biologiche
  • Quadrate

LIMITED EDITION

NEWS

» E-COMMERCE » B2B » COMUNICAZIONE » SCARICA I CATALOGHI » RASSEGNA STAMPA » VIDEO » CONTATTI » LAVORA CON NOI » CERTIFICAZIONI » PRIVACY POLICY

Ragione sociale: La Molisana S.P.A.
Sede legale: Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 - Campobasso (CB)
Pec: lamolisana@pec.it
Tel: +39 0874 4981
Fax: +39 0874 629584
Per segnalazioni scrivere a:
info@lamolisana.it
Per contattare l'area commerciale:
commerciale@lamolisana.it
Per contattare l'area export:
export@lamolisana.it
Dati aziendali: leggi di più

numero verde 800818081
telefono 3801292455

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito, scorrendo la pagina, o cliccando su "OK", acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.AccettaLeggi di più