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Bucatino quadrato al nero di seppia e arancia candita |
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: | DIFFICOLTÀ: | |
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Ingredienti:320g Bucatino Quadrato |
PREPARAZIONE:
- Iniziare pulendo le seppie e mettere da parte il “nero”.
- In una pentola fare un soffritto con aglio e sedano tagliato finemente, aggiungere tutto il nero di seppia, allungando con dell’acqua bollente, coprire con un coperchio e far cuocere per una decina di minuti.
- Tagliare metà delle seppie a julienne molto fine e tenerle da parte.
- Portare la panna a 65 gradi, aggiungere così l’altra metà rimasta delle seppie, aggiustare di sale ed olio e frullare il tutto.
- Tagliare l’arancia candita a cubetti e ricavare per decorare le foglioline più tenere e belle del gambo di sedano.
- Cuocere così la pasta in abbondante acqua e salata, per circa 3-4 minuti e risottarla nella salsa al nero di seppia precedentemente preparata. Al termine della mantecatura, aggiungere la seppia tagliata a julienne.
- Disporre in un piatto piano e decorare con le foglioline di sedano, i cubetti di arancia candita e i fili di peperoncino. Infine versare la salsa di seppia a piacere.