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Chef in Camicia

Ciambellone agli agrumi con semola rimacinata

Ingredienti per 6 persone/a

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Uova, 3
Zucchero, 200 g
Farina di semola rimacinata, 150 g
Farina 00, 150 g
Lievito istantaneo, 10 g
Latte intero, 50 ml
Succo di 1 arancia, 50 ml circa
Succo di ½ limone
Arancia (zeste), 1
Limone, (zeste), 1
Olio di semi, 100 ml
Sale, 1 pizzico

Per decorare:
Riccioli di zeste di arancia e limone, q.b.
Zucchero a velo, q.b.

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Preparazione

1
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi l’olio, il latte, il succo di arancia e limone. Aggiungi il sale e le zeste di arancia e limone e mescola. Incorpora le farine e infine il lievito. Mescola bene e versa l’impasto in uno stampo oliato e infarinato.
2
Cuoci in forno statico a 175 ° per 35- 40 minuti. Fai raffreddare, sforma e servi con abbondante zucchero a velo.
In questa ricetta:
Semola di grano duro rimacinata

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Semola di grano duro rimacinata

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