Ciambellone agli agrumi con semola rimacinata
Ingredienti per 6 persone/a
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Uova, 3
Zucchero, 200 g
Farina di semola rimacinata, 150 g
Farina 00, 150 g
Lievito istantaneo, 10 g
Latte intero, 50 ml
Succo di 1 arancia, 50 ml circa
Succo di ½ limone
Arancia (zeste), 1
Limone, (zeste), 1
Olio di semi, 100 ml
Sale, 1 pizzico
Per decorare:
Riccioli di zeste di arancia e limone, q.b.
Zucchero a velo, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Semola di grano duro rimacinata
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
