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FARFALLE N.66
AGLI ASPARAGI CON GRATTATA DI CACIOCAVALLO
DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 5-10 min DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Farfalle Rigate n.66 320g
Asparagi verdi 600g
Brodo vegetale 200ml
Caciocavallo a scaglie 120g
Cipollotto fresco 60g
Vino bianco 50ml
Burro 50g
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Pelare e lavare gli asparagi. Tagliare a losanghe.
  • In una casseruola fare appassire il cipollotto e l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere gli asparagi e farli insaporire per alcuni minuti. Bagnare con vino bianco e brodo vegetale, regolare di sale e pepe, portare a cottura.
  • Cuocere le Farfalle Rigate 66 in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con gli asparagi. Amalgamare aggiungendo il burro. Servire con scaglie di caciocavallo.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef: Nicola Vizzarri