tutte le ricette > Farfalle vegan in rosso

Farfalle vegan in rosso

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 15-20 minutiDIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Farfalle n.66 320 g
1 cipollotto
1 rapa rossa già cotta
1/2 panetto di Tofu
Parmigiano veg
sale
olio extra vergine di oliva
semi di papavero
Foglia di radicchio per la decorazione

PREPARAZIONE:

  • Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo far soffriggere il cipollotto con olio evo e aggiungere la rapa a fette. Farla saltare per qualche minuto. togliere dal fuoco e frullare il tutto con il Tofu e un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di sale.
  • Scolare la pasta e aggiungere la crema rossa, il parmigiano veg e spolverare con i semi di papavero.
  • Per la decorazione: potete versare la pasta su una foglia di radicchio bella grande.