tutte le ricette > chef in camicia > occasioni integrali > Farfalle verdi

Farfalle verdi

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 min. DIFFICOLTÀ: Facile
   

Ingredienti:

Farfalle integrali La Molisana, 200g;
Zucchine, 2;
Aglio, 1 spicchio;
Basilico, q.b.;
Limone, scorza q.b.;
Olio Extravergine di oliva;
Sale;
Feta, q.b.

PREPARAZIONE:

  • Saltare in padella con olio EVO e aglio le zucchine, aggiungere acqua calda e quando saranno cotte aggiungete delle foglioline di basilico;
  • Frullate il tutto e mettete da parte;
  • Fate cuocere le farfalle in acqua bollente, scolatele e saltatele in padella con la crema di zucchine e basilico;
  • Impiattate e finite con un filo d’olio evo, della feta sbriciolata e scorza di limone.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Ricetta Scialatielli scampi e peperoniRicetta Omaggio a Noto "Sicilia bella"