Fusilli con asparagi, vongole e scorza di limone
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Fusilli con lupini La Molisana, 320 g
Vongole, 500 g
Asparagi, 200 g
Limone bio con foglia, 1
Aglio, 2 spicchi
Prezzemolo, q.b.
Olio evo, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Peperoncino fresco, 1
Vino bianco secco, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Fusilli con Lupini
L’amato formato di pasta corta a spirale nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Linea innovativa di pasta proteica che abbina le proprietà dei lupini alle qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. I Fusilli con farina di Lupini sono ricchi di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.
