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Garganelli n.225 con ragù di polpo

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Garganelli all’uovo N.225 250g
Polpo 1000g
Burrata 200g
Pomodori datterini 500g
Basilico n.8 foglie
Cipollotto n.1
Peperoncino q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliare i tentacoli di polpo a rondelle, lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Pulire il cipollotto e ridurlo a fettine non troppo sottili.
  • Infine, disporre tutto in barattolo avendo cura di creare degli strati e irrorare con dell’olio.
  • Aggiungere gli odori ed un pizzico di sale grosso. Poi chiudere energicamente.
  • Mettere il vasetto a bagno in una pentola con acqua a bollore, lasciando cuocere per circa 40 minuti.
  • E’ necessario mescolare delicatamente il composto di tanto in tanto.
  • Una volta terminata la cottura, versare il contenuto del barattolo in una pentola capiente e lasciar cuocere finché il sugo non si sia rappreso.
  • Cuocere i Garganelli in abbondante acqua e scolare al dente.
  • Mantecare in padella versando il contenuto del barattolo.
  • Servire terminando con poca burrata, se di gradimento.
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