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GNOCCHI DI PATATE
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti Gnocchi di patate 170 g Ceci secchi 50 g Polpa di maiale 40 g Pomodorini 70 g Olio extravergine d’oliva 10 g Spicchi d’aglio n.1 Rosmarino n.1 rametto Sale q.b. |
PREPARAZIONE:
- Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima.
- Lessarli tenendo un po’ d’acqua di cottura e metterli da parte.
- Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e un rametto di rosmarino. Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
- Cuocere gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.
Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri