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Gnocchi paciocconi |
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DOSI: 2 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 15 min + 2 ore di cottura ceci | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti Gnocchi di Patate La Molisana 170g Ceci secchi 50g Polpa di maiale 40g Pomodorini 50g Olio extravergine d’oliva 5g Aglio 1 spicchio Rosmarino 1 rametto Sale q.b. |
PREPARAZIONE:
- Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima. Lessarli tenendo un pò d’acqua di cottura e metterli da parte. Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e un rametto di rosmarino.
- Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
- Cucinare gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.