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Involtino di Penna Quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Involtino di Penna Quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane

Penne Quadrate n.46 La Molisana
DOSI: 4 persone CHEF PAOLO MONTIGLIOapri scheda TEMPI: 40 min
DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Penna Quadrata La Molisana gr 200
Melanzana lunga n. 1
Polpa di coniglio gr 200
Cipolla gr 50
Sedano gr 20
Carota gr 20
Alloro n. 1 foglia
Concentrato di pomodoro gr 10
Vino bianco cl 1
Brodo vegetale cl 2
Cacao Amaro gr 5
Ricotta salata gr 30
Maggiorana q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Rosolare la polpa di coniglio con le verdure tritate, bagnare con il vino, aggiungere l’alloro, il pomodoro, il cacao e il brodo e cuocere a fuoco dolce per venti minuti.
  • Lavare la melanzana e ricavare 4 fette lunghe; cuocere in padella bollente con olio. Cuocere la Penna Quadrata al dente, saltare nel ragù, avvolgere con una fetta di melanzana e guarnire con ricotta salata, maggiorana e olio evo.