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Involtino di Penna Quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Involtino di Penna Quadrata al ragù di coniglio, cacao e melanzane

Penne Quadrate n.46 La Molisana
DOSI: 4 personeCHEF PAOLO MONTIGLIOTEMPI: 40 min
DIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Penna Quadrata La Molisana g 200
Melanzana lunga n.1
Polpa di coniglio g 200
Cipolla g 50
Sedano g 20
Carota g 20
Alloro n.1 foglia
Concentrato di pomodoro g 10
Vino bianco cl 1
Brodo vegetale cl 2
Cacao Amaro g 5
Ricotta salata g 30
Maggiorana q.b.

PREPARAZIONE:

  • Rosolare la polpa di coniglio con le verdure tritate, bagnare con il vino, aggiungere l’alloro, il pomodoro, il cacao e il brodo e cuocere a fuoco dolce per venti minuti.
  • Lavare la melanzana e ricavare 4 fette lunghe; cuocere in padella bollente con olio. Cuocere la Penna Quadrata al dente, saltare nel ragù, avvolgere con una fetta di melanzana e guarnire con ricotta salata, maggiorana e olio evo.