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Penna quadrata con purè di piselli, seppie e fonduta

Ricetta Penna quadrata con purè di piselli, seppie e fonduta - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Penne Quadrate n.46

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Ricetta per

4 persone

Chef

Ciro Farella

Ingredienti

  • Penne quadrate 360 g
  • Piselli 250 g
  • Calamari n.2
  • Grana padano 100 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pepe nero cuvè e wiberg

Come preparare le Penne quadrate con purè di piselli, seppie e fonduta

1

Con i piselli fare un purè e condirlo con sale pepe e olio evo, pulire i calamari e scottarli ala piastra.

2

Con un mini pinner fare una fonduta con grana padano e brodo caldo 60 gradi.

3

Stendere il purè di piselli al centro del piatto, con i maccheroni saltati in padella.
Con un emulsione di calamaro create una piramide che guarnirete con i calamari piastrati, ed infine la fonduta di grana padano.