tutte le ricette > maccherone quadrato con purè di piselli, seppie e fonduta

Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Maccherone Quadrato con purè di piselli, seppie e fonduta

DOSI: 4 persone CHEF CIRO FARELLAapri scheda TEMPI:
DIFFICOLTÀ: 
  INGREDIENTI:
Maccheroni quadrati 360 gr
Piselli 250 gr
Calamari n.2
Grana padano 100 gr
Olio evo
Pepe nero cuvè e wiberg

PREPARAZIONE:

  • Con i piselli fare un purè e condirlo con sale pepe e olio evo, pulire i calamari e scottarli ala piastra.
  • Con un mini pinner fare una fonduta con grana padano e brodo caldo 60 gradi.
  • Stendere il purè di piselli al centro del piatto, con i maccheroni saltati in padella.
  • Con un emulsione di calamaro create una piramide che guarnirete con i calamari piastrati, ed infine la fonduta di grana padano.