Skip to content

Mafalde corte al pesto di foglie di carota

Ricetta Mafalde al pesto di foglie di carota

In questa ricetta usiamo

Mafalde corte n.77

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Mafalde corte 320 g
  • Foglie di carota freschissime 50 g
  • Nocciole o mandorle 20 g
  • Parmigiano grattato 20 g
  • Pinoli 10 g
  • Olio extravergine di ottima qualità 50 ml

Come preparare le Mafalde corte al pesto di foglie di carota

1

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo staccare le foglie di carota dallo stelo principale, lavarle, scolarle e metterle in un frullatore, aggiungere anche gli altri ingredienti e frullare. Quando l’acqua bolle aggiungere un cucchiaio da tavola di sale grosso e subito dopo la Mafalda Corta 77.

2

Dopo 8 minuti saranno cotte, condirle con il pesto di foglie di carota, se serve aggiungere dell’acqua di cottura, ancora parmigiano e un giro di olio.

Scopri altre ricette

Per saperne di più

Mafalde corte La Molisana

Mafalde corte n.77

Scopri di più sul nostro formato di pasta