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Mezza Penna Quadrata con datterini confit su carpaccio di zucca al pepe di limone e polvere di olive nere
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Mezza Penna Quadrata con datterini confit su carpaccio di zucca al pepe di limone e polvere di olive nere

DOSI: 4 personeCHEF GIORGIO PERINTEMPI: 20-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Mezza Penna Quadrata g 240
Datterini confit g 100
Acciughe sott’olio n.2
Aglio tritato g 1
Basilico fresco n.8 foglie
Sedano verde n.4 foglie
Coste (solo la parte verde) n.1 foglia
Polpa di zucca g 100
Olio evo
Sale rosa fine q.b.
Pepe al limone q.b.
Polvere di olive nere g 10

PREPARAZIONE:

  • Tagliare a julienne tutte le foglie verdi, tritare le acciughe ed affettare finemente la zucca. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare ed unire ai datterini tagliati a quarti e alle foglie tagliate; condire con olio a crudo, sale e pepe al limone.
  • Con le sfoglie di zucca formare un cerchio sul piatto intercalando le fette e condire con un po’ di sale, un filo d’olio evo e la polvere di olive nere.