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Ricette stellate

Rigacuore con Pesto di Nocciole

100 gr nocciole
80 gr foglie di sedano
60 gr Grana Padano
20 gr Pecorino
100 gr Olio EVO
400 gr calamari
alloro, maggiorana, timo
300 gr Fondo di crostacei
360 gr Rigacuore La Molisana
40 gr burro
40 gr Grana Padano grattugiato

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Preparazione

1
Sbollenta le foglie di sedano e raffreddale immediatamente in acqua e ghiaccio, scolale e asciugale bene. Frulla con i restanti ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia. Aggiusta di sapore.
2
Taglia i calamari puliti a listarelle e scottali molto velocemente in una padella antiaderente con olio, aglio e erbe fresche.
3
Cuoci i Rigacuore al dente e saltali con il pesto, manteca con olio EVO e Grana Padano, sul fondo del piatto versa la riduzione di crostacei ben calda, adagia i Rigacuore e guarnisci con i calamari.
In questa ricetta:
Rigacuore n.1000

Rigacuore è l’innovativo formato di pasta La Molisana che con la sua forma a cuore, il grano 100% italiano e la trafilatura al bronzo comunica sentimento, romanticismo, leggerezza e positività.

Rigacuore n.1000

Chef
Tommaso Arrigoni

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