tutte le ricette > chef in camicia > occasioni integrali > Penne estive tricolore

Penne estive tricolore

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 min. DIFFICOLTÀ: Facile
   

Ingredienti:

Penne integrali La Molisana, 200 g;
Pomodorini, 8;
Aglio, 1 spicchio,
Ricotta salata;
Olio Extravergine di oliva;
Peperoncino;
Pangrattato
Sale;
Basilico

PREPARAZIONE:

  • Tostare leggermente il pangrattato con olio e aglio;
  • Saltare in padella con un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio i pomodorini, salare e tenere da parte;
  • Fate bollire la pasta, scolatela e matecatela con il sugo di pomodoro;
  • Aggiungete basilico spezzettato e ricotta salata;
  • Finite con pangrattato e un filo di olio EVO.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Ricetta Pasta e fagioliRicetta Trighetto con fondente di cipollotti e tapenade