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Chef in Camicia

Piadina integrale di semola con songino, fontina, noci e speck

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi per 5 piadine

Per le piadine:
Farina di semola rimacinata integrale, 500 g
Olio extra vergine di oliva, 50 ml
Sale, 10 g
Bicarbonato, un pizzico
Acqua, 260 ml

Per la farcitura:
Songino, 150 g
Speck a fette, 200 g
Fontina, 200 g
Noci, q.b.

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Preparazione

1
Forma una fontana con la semola integrale con un buco al centro, unisci il sale e il bicarbonato. Versa l’olio e l’acqua al centro e comincia ad impastare. Trasferisci il composto sul piano da lavoro e continua ad impastare a mano fino a formare un panetto sodo ed elastico.
2
Lascia riposare l’impasto in una ciotola oliata coperta con pellicola a temperatura ambiente per 30 minuti circa. Ora dividi il composto in 5 parti uguali e stendile con il mattarello.
3
Cuoci le piadine in una padella calda qualche minuto per lato. Da calde inserisci su una metà della piadina la fontina e lascia sciogliere per qualche istante. Farcisci con un letto di songino, speck e qualche noce.
In questa ricetta:
Semola di grano duro integrale

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Semola di grano duro integrale

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