tutte le ricette > Quadrotto piccante con Cozze e ‘Nduja

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Quadrotto cozze e nduja |
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: | DIFFICOLTÀ: | |
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Ingredienti:320g di Quadrotto La Molisana |
PREPARAZIONE:
- In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia;
- Prelevare l’aglio e aggiungere la passata vellutata, insaporire con un pizzico di Sale, pepe e far cuocere per 30/40 minuti a fuoco lento.
- In una padella di piccole dimensioni, scaldare un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere le cozze precedentemente sgusciate, spegnere il fornello e unite la ‘Nduja che si scioglierà con il solo calore della padella.
- Portare a bollore abbondante acqua. Salare e cuocere la Pasta scolandola due minuti prima del termine di cottura.
- Risottare la pasta per due minuti nella salsa di pomodoro aggiungendo del liquido di cottura della pasta.
- Impiattare la pasta al centro del piatto guarnendo con le cozze e la salsa di ‘Nduja.
- Decorare con qualche fogliolina di Finocchietto selvatico.