Radiatori con feta e pomodorini

Baked feta pasta vi dice qualcosa? Eccola qui, in una versione leggermente rivisitata.
Questa ricetta infatti, ha fatto il giro del mondo conquistando tutto il mondo del web. E’ infatti una delle ricette più cliccate dei vari social network e noi non potevamo non replicarla ovviamente con una nostra versione leggermente più mediterranea.
Pochi e semplici ingredienti per un risultato assicurato.
Provare per credere.

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 min DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti:

Radiatori integrali La Molisana, 300 g;
Feta, 100 g;
Pomodorini datterini, 20;
Sale fino, q.b.;
Pepe nero, q.b.;
Olio extravergine di oliva, q.b.;
Basilico, q.b.;

Ti manca qualche ingrediente?
È possibile sostituire i pomodorini datterino con dei pomodorini ciliegino.
È possibile sostituire il basilico con qualsiasi altra erba aromatica più si preferisce.

Preparazione:

Per prima cosa disporre su una teglia ricoperta da carta forno il formaggio feta ed i pomodorini datterini tagliati per metà. Condire il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.

Frullare i pomodorini insieme alla feta per ottenere una crema, tenerne da parte qualcuno per la presentazione del piatto; Passare la crema al setaccio per ottenere una consistenza liscia;

Calare la pasta in abbondante acqua salata e, una volta cotta, mantecare il tutto con la salsa al formaggio feta preparata in precedenza. Impiattare il tutto e guarnire con qualche foglia di basilico fresco, un giro di olio extravergine di oliva e i pomodori confit messi da parte precedentemente.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Ricetta Maccheroni Integrali gorgonzola, noci e cacao - Chef in camicia - La Molisana