tutte le ricette > Radiatori n.73 con zucca e speck

![]() |
RADIATORI N.73
|
![]() |
|
DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
![]() |
Ingredienti Radiatori n.73 320 g Zucca 100 g Speck 50 g Olio extravergine d’oliva q.b. Spicchi d’aglio n.1 spicchio Sale q.b. |
PREPARAZIONE:
- Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari. In una padella antiaderente, scaldare l’olio extra vergine di oliva, rosolare l’aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.
- A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente, amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.
- Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri