tutte le ricetteRadiatori n.73 con zucca e speck

Ricetta dei Radiatori con zucca e speck

RADIATORI N.73
CON ZUCCA E SPECK

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Radiatori n.73 320 gr
Zucca 100 gr
Speck 50 gr
Olio extravergine d’oliva q.b.
Spicchi d’aglio n.1 spicchio
Sale q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari. In una padella antiaderente, scaldare l’olio extra vergine di oliva, rosolare l’aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.
  • A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente, amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri