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Scialatielli di Heinz Beck

DOSI: 2 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 30 min.DIFFICOLTÀ: Facile
  

Ingredienti:

Scialatielli La Molisana, 200 g;
Peperone crusco, 20-30 g;
Peperone rosso, 1;
Scampi, 4;
Limone, scorza q.b.;
Olio Extravergine di oliva;
Sale;
Maggiorana.

PREPARAZIONE:

  • Tostare leggermente il peperone crusco in padella, qualora avesse assorbito eccessiva umidità;
  • Pulire gli scampi, ricavarne la coda, rimuovere il filetto intestinale, quindi tagliare grossolanamente e battere leggermente al coltello;
  • Condire leggermente con olio e scorza di limone;
  • Cuocere il peperone in forno per 40 minuti a 190°;
  • Una volta cotto, riporre in un sacchetto di plastica in modo da rimuovere agevolmente la pelle, quindi frullare con olio e sale;
  • Versare la salsa in padella e calare gli Scialatielli in acqua salata;
  • Impiattare gli scialatielli alla base, sbriciolare sopra il peperone crusco, aggiungere la tartare di scampi a quenelle e salarla leggermente;
  • Completare con qualche fogliolina di maggiorana.

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