Spaghetti al cartoccio
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Spaghetti La Molisana, 320 g
Cozze, 400 g
Vongole (miste), 500 g
Gamberetti, 200 g
Gamberoni, 3,4
Pomodorini, 200 g
Vino bianco secco, 50 ml
Aglio, 2 spicchi
Prezzemolo fresco, q.b.
Limone, 1
Olio Evo, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Spaghetti con Lupini
Il popolare formato di pasta lunga nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Gamma di pasta proteica innovativa che unisce le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Gli Spaghetti con farina di Lupini sono ricchi di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.
