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Ricetta dello Spaghetto Quadrato con salsa di agnello

SPAGHETTO QUADRATO N.1
CON SALSA DI AGNELLO

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 minDIFFICOLTÀ: media
Ingredienti
Spaghetto Quadrato n.1 320 g
Polpa di agnello 320 g
Pecorino abruzzese grattugiato 30 g
Capperi sotto sale 10 g
Olive abruzzesi n.20
Aglio n.3 spicchi
Carote n.2
Sedano n.2
Brodo vegetale q.b.
Erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  • Tritare l’aglio, le carote e il sedano, soffriggere il tutto in una pentola con olio extra vergine d ‘oliva. Unire le erbe aromatiche e lasciare qualche minuto per profumare. Aggiungere la polpa di agnello tagliata a cubetti, le olive e i capperi dissalati. Salare e pepare.
  • Coprire con un coperchio e portare a cottura, a fuoco moderato, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale.
  • Cuocere lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata, scolare al dente, e mantecare con la salsa di agnello. Servire cospargendo a piacere del pecorino abruzzese grattugiato.

Ricetta ideata e realizzata dallo chef Nicola Vizzarri