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Terre di mezzo
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Terre di mezzo

DOSI: 4 personeCHEF CINZIA FUMAGALLITEMPI: 25-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Spaghetto Quadrato g 350
Cavolfiore g 400
Sardella g 100
Arachidi tostate non salate g 50
Cioccolato extra fondente g 15
Olio evo g 20
Sale q.b.
Pepe q.b.
Latte l 1

PREPARAZIONE:

  • Lessare il cavolfiore in una pentola con il latte leggermente salato.
  • Scolare ed emulsionare con olio evo, aggiungendo sale e pepe.
  • Frullare finemente le sardelle e mettere in un biberon.
  • Tostare le arachidi e tritare grossolanamente.
  • Tagliare a scaglie il cioccolato.
  • Impiattamento: Scolare la pasta e saltare nella crema di cavolfiore. Disporre lo Spaghetto Quadrato a nido in un piatto fondo, macchiare con la salsa di sardelle e, in ultimo, cospargere con le arachidi e le scaglie di cioccolato. Terminare il piatto con un filo d’olio a giro.