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Ziti Campani N.8
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 15-20 minuti | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti Ziti Campani n.8 320 g Acciughe sotto sale n.8 Mollica di pane n.8 cucchiai Spicchi d’aglio n.2 Peperoncino piccante in polvere n.1 cucchiaino Sale qb Olio extravergine d’oliva qb |
PREPARAZIONE:
- In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.
- In una padella a parte tostare la mollica di pane con l’olio extra vergine d’oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.
- Cuocere gli Ziti Campani in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.