Farina 00 di grano tenero

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Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
Ideale per: dolci, salse, pane, pizza, crepes
Formato: 1 Kg
Pane
Perché se aggiunta all'impasto di Semola Rimacinata di Grano Duro, il pane risulterà perfettamente lievitato.
Pizza
Perché è eccellente per la lunga lievitazione, come vuole la tradizione napoletana.
Salse
Perché salse e besciamelle risulteranno dense e senza grumi.
Dolci
Perché è ottima per prodotti a lunga lievitazione come brioches, panettoni e altri dolci da forno.
Crepes
Perché rende l'impasto liscio e resistente, ideale per crêpes dolci e salate.
Lo Chef consiglia
Di adoperare la farina 00 per una tempura soffice e dal classico color ghiaccio.