Torna l’appuntamento parigino con la fiera SIAL: Linea Bio Organic e condimenti, le novità in casa La Molisana

Si rinnova l’appuntamento con la fiera Sial, vetrina mondiale della filiera agro-alimentare. Dal 21 al 25 ottobre il salone parigino ospiterà circa 7.200 espositori provenienti da oltre 105 paesi del mondo.

Operatori del settore, produttori e compratori si ritroveranno attorno al tavolo delle grandi sfide mondiali che rivelano tendenze ed innovazioni dell’industria agro-alimentare. ”Sial rappresenta un network mondiale con presenze che coprono geograficamente Europa, Nord America, Sud America, Medio Oriente, Asia – afferma Giuseppe Sacco, direttore export La Molisana – Per la nostra azienda si tratta senza dubbio di un momento importante al quale partecipiamo con entusiasmo. Sarà l’occasione per lanciare il nostro nuovo range di pasta Bio Organic da 500 grammi per il canale del retail. Cinque i formati che proporremo: fettuccine, spaghetti, penne rigate, fusilli e lumache rigate. La Molisana svelerà anche la linea dei condimenti  e l’olio aromatizzato al tartufo, prodotti di qualità eccellente studiati per combinarsi perfettamente con i nostri formati di pasta e fornire opportunità di business ai nostri partner internazionali”. Tante le aspettative: “ Sì, ci sono grandi aspettative da questo appuntamento, sia per consolidare le attuali relazioni commerciali che per valutare ulteriori opportunità di business – conclude Sacco – Sarà l’occasione per testare le reazioni del mercato alle nostre innovazioni di prodotto”.

reinserimento dal carcere