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Chef in Camicia

Tagliatelle al limone

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Tagliatelle La Molisana, 320 g

Limoni bio con foglia, 2

Panna fresca, 100 ml

Burro, 50 g

Parmigiano Reggiano, q.b.

Sale, q.b.

Pepe nero, q.b.

Basilico fresco, q.b.

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Preparazione

1
In una padella sciogli il burro con la scorza di due limone grattugiata e lascia insaporire. Aggiungi la panna e regola di sale e di pepe nero.
2
Lascia cuocere ma senza portare mai a bollore. Lessa le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolale direttamente nella salsa.
3
Manteca aiutandoti con un po’ di acqua di cottura poi impiatta cospargendo con abbondante parmigiano reggiano grattugiato finemente e decora con basilico fresco.
In questa ricetta:
Tagliatelle n.103

In milioni di case ogni giorno avviene un rito magico. Succede quando, dopo aver fatto bollire l’acqua con il sale, si versa la pasta e si attende il punto giusto di cottura! Questo è il momento della verità! Se si sente il naturale sapore del grano, se la cottura è avvenuta in modo omogeneo, solo così si percepirà l’impareggiabile sapore della Qualità.

Tagliatelle n.103

Chef
Michela in Camicia

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