
Cosa Mangiare in Primavera
La bella stagione primaverile porta con sé prodotti versatili che possiamo utilizzare in tanti modi, attingendo alla nostra creatività in cucina.
La bella stagione primaverile porta con sé prodotti versatili che possiamo utilizzare in tanti modi, attingendo alla nostra creatività in cucina.
Con l’arrivo della primavera anche la tavola si rinnova, lasciandosi ispirare dai colori delicati e al contempo luminosi di questa stagione.
Con ingredienti di stagione e ricette tradizionali ecco cosa mangiare in inverno per piatti genuini e saporiti. I prodotti stagionali offrono un’infinità di soluzioni.
Alcune idee per apparecchiare una tavola invernale coi giusti abbinamenti di colori e tessuti.
La pasta avanzata non si butta. La pasta avanzata si conserva bene in frigorifero e, a seconda del condimento usato, la possiamo riscaldare il giorno dopo o al pasto successivo.
I ditali, lisci o rigati, sono un tipo di pasta corta usata per minestre e zuppe. Di origine campana, derivano il proprio nome dalla somiglianza nella forma con il ditale per cucire. I ditali possono essere di vario formato, più grande o ridotto.
La pasta senza glutine è un’alternativa gustosa per chi non può consumare prodotti che contengano questo allergene. Oltre a essere un prodotto alternativo per celiaci, la pasta gluten free è un alimento sano che apporta molti benefici all’organismo.
Le caserecce molisane sono la tipica pasta fresca casalinga fatta usando il ferro da calza per ottenere una sezione ad “S”. La tradizione ci dice che le caserecce potrebbero essere un’interpretazione della pasta busiata di origine araba.
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