Skip to content

Blog di informazione nutrizionali

Per chi vuole conosce come il cibo ci nutre. Scopri il blog di informazione nutrizionale de La Molisana: approfondimenti, curiosità, consigli per il nostro benessere quotidiano, per capire meglio cosa mangiamo e come ci nutriamo.

Per mangiare bene bisogna conoscere il cibo. Questo blog nasce per chi vuole capire cosa c’è davvero in un piatto di pasta: il valore del grano duro, le proprietà della pasta integrale, il potenziale di farine alternative come quella di lupini. Parliamo di formati, abbinamenti giusti, fibre, proteine, calorie. Sfatiamo miti e raccontiamo di novità di prodotto, dalla pasta con lupini ai nostri nuovi gnocchi con 100% di patate, golosi, versatili e nutrienti. Mangiare non è solo saziarsi, ma nutrirsi davvero: è un gesto di rispetto verso sé stessi, e la prima forma concreta di benessere.

Proprietà e calorie, valori nutrizionali degli gnocchi

Gnocchi: caratteristiche, proprietà, calorie

Sarai sicuramente curioso di conoscere tutto quello che c’è da sapere sugli gnocchi! In questo articolo scoprirai i valori nutrizionali, le proprietà e i benefici di questo delizioso alimento.

Proprietà e calorie, valori nutrizionali degli spaghetti

Spaghetti: valori nutrizionali e proprietà

Un piatto di gustosi spaghetti è sempre molto gradito nel nostro menù. Scopriamo insieme come integrare gli spaghetti nella nostra dieta, i loro valori nutrizionali e le loro proprietà!

Proprietà e benefici, valori nutrizionali della pasta

Pasta: caratteristiche nutrizionali e benefici

La pasta è uno degli alimenti che amiamo preparare per la nostra tavola ed è importante sapere che può avere un ruolo fondamentale anche nella nostra dieta. Nell’articolo troverai tutti i benefici, proprietà e i valori nutrizionali della pasta.

Proprietà e benefici, caratteristiche nutrizionali della semola di grano duro

Semola grano duro: proprietà e benefici

In questo articolo troverai tutto quello che c’è da sapere sulla semola di grano duro. Andiamo a scoprire tutte le sue caratteristiche nutrizionali, le proprietà e i benefici!

Pasta integrale e gravidanza

Pasta integrale in gravidanza

Per rimanere in forma e non prendere troppi chili nei nove mesi di gravidanza è molto importante seguire una buona alimentazione che garantisca comunque la buona salute della mamma e del nascituro.

Pasta integrale e diabete

Pasta integrale per diabetici

Non è necessariamente una dieta fatta di privazioni: basta seguire qualche regola per tenere bassa la glicemia e saper scegliere gli ingredienti e gli alimenti adatti a chi ha questo problema.

Alcuni dei nostri formati di pasta

Ultime ricette

Menu