La grande fiera Cibus dedicata agli operatori agro-alimentari aprirà i battenti martedì prossimo a Parma.
ContinuaNews e info
Notizie e informazioni sul mondo La Molisana
Rigacuore sospeso, donati già 86mila pasti
A gonfie vele il progetto di solidarietà de La Molisana con spesasospesa.org da lunedì prende il via l’attività di street-food con Chef in Camicia.
ContinuaLa Molisana presenta il suo primo bilancio di sostenibilità
La Molisana da sempre sostiene un modus di fare business che concilia il profitto con l’impegno etico e culturale.
ContinuaIl Generale di Brigata Luigi Cortellessa in visita a La Molisana
La visita di questa mattina alla Molisana rientra nel tour che il Generale di Brigata Luigi Cortellessa, ha deciso di avviare in tutt'Italia.
ContinuaIl professor Castelli Gattinara ospite di “Campagna letteraria”
Dopo la pausa legata al Covid "Campagna Letteraria" ha ripreso i suoi appuntamenti. Nonostante la neve e il freddo il salotto della Molisana ha ritrovato il suo calore.
ContinuaMarcell Jacobs testimonial de La Molisana, firmato il contratto per tre anni
A Roma questa mattina, all’Hotel d’Inghilterra, la firma del contratto che legherà Marcell Jacobs per tre anni al pastificio La Molisana.
ContinuaSpesasospesa.org, La Molisana dona pasti ai più bisognosi
All’acquisto di due pacchetti di Rigacuore contribuirai, insieme alla Molisana, a sostenere il progetto SpesaSospesa.org donando due pasti.
ContinuaLa Molisana acquista ex zuccherificio del Molise
Il grande silos, simbolo dell’ex zuccherificio del Molise, stoccherà grano. La famiglia Ferro, infatti, lo ha acquisito all’asta insieme a numerosi capannoni da riadattare.
ContinuaCon Franco Valente “dentro” le due basiliche longobarde del Molise
E’ stata una lectio magistralis di grande spessore e di gran fascino quella che l’architetto Franco Valente ha regalato ai presenti, sabato scorso nell’ambito di “Campagna Letteraria”.
Continua“Campagna letteraria”, terzo appuntamento a La Molisana
Un grande romanzo in cui “Il Rianimatore”, metaforicamente, trova sempre il modo, l’arma vincente perché ad ogni ferita corrisponda la sua giuarigione.
ContinuaLa filiera del grano: tutto quello che c’è da sapere
La filiera del grano ha una lunga tradizione. Con La Molisana scoprirai tutti i segreti che si nascondono dietro la produzione della pasta, uno dei piatti simbolo dell’Italia.
ContinuaSemola di grano duro: tutto quello che c’è da sapere
Se ti stai chiedendo che cos’è la semola di grano duro e quali sono i suoi utilizzi principali, sei arrivato nel posto giusto! Scopriamo insieme questo straordinario alimento.
Continua