Skip to content

Pennette lisce n.35

Tra le referenze di pasta corta non potevano mancare le Pennette lisce, il formato di pasta che si aggiunge alla famiglia delle penne.

Rigorosamente trafilate al bronzo le Pennette lisce 35 de La Molisana hanno una superficie deliziosamente porosa, spessori importanti e un indice proteico del 14,5% che garantisce un’ottima tenuta in cottura.

Le Pennette lisce 35 del nostro chef hanno il sapore deciso ma delicato dell’amatriciana bianca una ricetta molto facile da preparare, anche per chi ha poco tempo a disposizione, ma che richiede alta qualità delle materie prime: guanciale e pecorino romano.

In alternativa saranno gustosissime anche preparate in insalata di pasta, perché gli spessori generosi consentono di mantenere fragranza, tenacità e forma originali. Basterà una dadolata di verdure di stagione e un tocco di formaggio fresco per portare in tavola un piatto di pasta completo e superbo per l’estate.

Pennette lisce - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 7 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Scopri altri formati di pasta classica

Prova le nostre ricette con le penne

Menu