Skip to content

Insalata di pasta n.72

Ruotine, conchiglie, piccoli fusi, deliziose viti, sono formati di pasta dallo spessore simile e stesso tempo di cottura, geniali ed amatissimi anche per simpatiche composizioni artistiche. La Molisana propone questo misto di paste corte e originali che riscuotono sempre un grande successo, soprattutto tra i bambini.

Ancora una volta suggeriamo una ricetta dall’ottimo valore nutrizionale, ma semplice da fare con ingredienti facilmente reperibili in dispensa.

Ha il sapore della tradizione, questa preparazione in cui la freschezza delle materie prime, fa senz’altro la differenza. I fagioli borlotti danno un tocco rustico alla ricetta e si accompagnano a tocchetti di salsiccia ripassati in padella con un filo d’olio extra vergine. A chi piace, si suggerisce qualche pomodorino per colorare ed arricchire il piatto di qualche sfumatura.

Insalata di pasta - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 9 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Scopri altri formati di pasta classica

Prova le nostre ricette

Menu