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Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 min. DIFFICOLTÀ: Facile
 Pack Spaghetto Quadrato Integrale n.1 La Molisana  

Ingredienti:

Spaghetto quadrato integrale
La Molisana, 180 g;
Polpo già bollito, di medie dimensioni;
Pomodori secchi sott’olio, 10 filetti;
Pinoli freschi, 10 g;
Olio EVO, q.b.;
Sale, q.b.;
Aglio, 1 spicchio;
Peperoncino in fiocchi, q.b.;
Limone, scorza.

PREPARAZIONE:

  • Prendete il polpo e dopo averlo bollito (40 minuti circa), tagliatelo a tocchetti e saltatelo in padella con uno spicchio di aglio, un filo d’olio e del peperoncino in fiocchi, mettete da parte;
  • Prendete i pomodori sott’olio e frullate con un filo d’olio, un pizzico di sale e con i pinoli;
  • Buttate gli spaghetti quadrati integrali in acqua bollente e salata all’interno di una casseruola e portate a cottura;
  • Tuffate gli spaghetti quadrati integrali in padella con il polpo e mantecate aggiungendo il pesto di pomodori secchi e pinoli;
  • Impiattate finendo il piatto con una grattata di scorza di limone e un filo d’olio evo.

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