
Come cucinare gli spaghetti
Gli spaghetti sono un formato di pasta conosciuto in tutto il mondo e si cucinano in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, in padella, oppure ripassati al forno.
Cucinare le Lasagne non è mai stato così semplice! Con i consigli de La Molisana potrai preparare questo piatto della tradizione emiliana in pochi e semplici passaggi, portando in tavola tutto il sapore di una volta.
Quando si pensa all’Emilia Romagna, specialmente a Bologna, due sono le cose che vengono subito in mente: la torre degli Asinelli e le lasagne al ragù.
Per quanto riguarda queste ultime, la lenta preparazione che le ha da sempre contraddistinte, negli ultimi anni ha fatto posto a ricette sempre più smart, pensate per rispondere alle necessità della vita moderna.
Oggigiorno, infatti, le lasagne possono essere preparate in svariate modalità: al forno, in padella oppure al microonde, soprattutto grazie alla funzione “grill”.
E per accorciare ulteriormente i tempi di cottura? La soluzione è presto detta, basterà servirsi delle deliziose lasagne de La Molisana: così ruvide, porose e già pronte per essere utilizzate. In questo modo eviterai di perdere ore e ore per tirare la pasta a mano e potrai dedicarti a testare tutte le ricette con lasagne che vorrai.
Sinonimo della tradizione contadina, le lasagne sono tra i protagonisti della cucina italiana, perfette per un pranzo della domenica in compagnia o per una cenetta romantica. Grazie alla loro corposità, sono il piatto unico ideale per un pasto sostanzioso e soddisfacente.
Per quanto riguarda la loro preparazione, la più celebre prevede l’alternarsi di strati di deliziosa pasta ad altrettanti livelli di saporito ragù e besciamella filante. Tuttavia, se stai seguendo un tipo di alimentazione particolare, o semplicemente ti piace sperimentare in cucina, sappi che tra le ricette con lasagne de La Molisana non mancheranno tante versioni alternative, adatte a ogni palato.
Hai mai provato a metterti alla prova ai fornelli creando un condimento a base di zucca, caprino ed erbe? Questa versione vegetariana ti farà fare una splendida figura con tutti i tuoi amici e famigliari.
Ora che hai scoperto anche questa variante inusuale delle lasagne, non ti resta che provare a cucinarle! Utilizza solo i migliori ingredienti e scopri tutta l’offerta di paste speciali a marchio Molisana.
Gli spaghetti sono un formato di pasta conosciuto in tutto il mondo e si cucinano in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, in padella, oppure ripassati al forno.
All’Amatriciana, con verdure dell’orto o alla Gricia: per sapere come cucinare i bucatini continua a leggere questo articolo!