Scopri tutti i prodotti per la ristorazione
Scopri la pasta La Molisana: tipi e formati di pasta da grano 100% italiano decorticato a pietra e trafilata al bronzo.
Il Grano
Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.
Il Molino
Maciniamo da cinque generazioni il miglior grano, lo decortichiamo a pietra per produrre semole più sicure dal punto di vista igienico-sanitario.
Il Pastificio
Trafiliamo al bronzo per ottenere una pasta ruvida e tenace con un’eccellente tenuta in cottura.
L'Acqua
Impastiamo le nostre semole con acqua pura, iposodica con caratteristiche oligominerali delle sorgenti del Matese.
Le ricette
Tutte le nostre Ricette di Primi Piatti di Pasta La Molisana: ingredienti, preparazione, consigli e tanto altro per ricette di pasta per tutti i palati.
Il blog
Perché dopo anni di ricerca siamo fieri di annunciare che La Molisana è a scaffale con una pasta di solo grano italiano