Skip to content
Chef in Camicia

Penne con le zucchine

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Penne con i lupini, 320 g
Fiori di zucca, 200 g
Zucchine giovani, 4 o zucchine normali
Mandorle a lamelle, q.b.
Basilico, q.b.
Aglio, 1 spicchio
Olio, q.b.

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

1
In una padella calda far soffriggere olio e aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle fini con la mandolina. Nel frattempo cala la pasta in abbondante acqua salata.
2
Quando le zucchine saranno dorate aggiungi i fiori di zucca tagliati a striscioline. Elimina l’aglio. Scola la pasta al dente e uniscila alle zucchine. Salta il tutto con un po’ di acqua di cottura. Servi con qualche fiore di zucca e le lamelle di mandorla.
In questa ricetta:
Penne con Lupini

Il famoso formato di pasta corta rigata nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Le Penne con farina di Lupini sono ricche di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.

Penne con Lupini

Chef
Michela in camicia

Prova le nostre ricette con le penne

Menu