Skip to content

Lumachine n.53

Condividi:

Molti formati di pasta hanno preso il nome della realtà che ci circonda. Dalla natura arrivano lumache, lumachine, lisce o rigate. Le nostre Lumachine 53 hanno davvero una forma molto graziosa, sembrano dei piccoli gioielli da indossare, forse per la fattura perfetta, per la compattezza e il dolce colore ambrato.

Ai più piccoli piacciono molto perché sembrano docili conchiglie dorate, che noi proponiamo con una saporita ricetta a base di pesce.

Mentre la pasta cuoce brevemente, si prepara un sughetto veloce e succulento, tagliando le melanzane a cubetti e cuocendole in olio extra vergine di oliva e saltando in padella con del pomodorino fresco e un rametto di timo, un trancio di pesce spada pulito e privato dell’osso centrale. Quando la pasta è cotta al dente, si amalgama tutto e si serve… i bambini impazziranno!

Lumachine - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 8 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Scopri altri formati di pasta classica

Scopri le nostre ricette

Menu