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Gnocchetti Sardi, acciughe e pomodoro

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora 30 minuti DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Gnocchetti Sardi n. 27 150 g
4peperoni
un cucchiaio di capperi
4 acciughe sott’olio
1 scalogno
20 pomodorini
4 foglie di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
mozzarella 150 g
1/2 bicchiere d’acqua
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Lavare, svuotare i peperoni e scottarli per 5 minuti in acqua bollente. Tritare lo scalogno, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, il basilico e trasferirli in una ciotola capiente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini. Lessare gli Gnocchetti Sardi n.27, molto al dente, scolarli e versarli nella ciotola con tutti gli altri ingredienti. Irrorare con un filo d’olio e mescolare.
  • Riempire i peperoni, disporli in una pirofila unta d’olio e aggiungere un pò d’acqua.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Servire caldo.