Skip to content

Semi di melone n.61

Per noi de La Molisana la sfida quotidiana è quella di proporre una pasta di Qualità, amata e curata in ogni dettaglio, che presenta caratteristiche inconfondibili.

Alla vista ha un colore giallo ambrato, esposta in controluce mostra un campo limpido con qualche isolata punteggiatura che indica la presenza della gemma del grano, pronta a sposare, a seconda del formato, il condimento che meglio sa esaltarne le proprietà. Al tatto è porosa, piacevolmente ruvida, sembra trattenere il tocco delle dita e al gusto svela una consistenza calibrata accompagnata da un delizioso aroma di grano. Pasta La Molisana si distingue inoltre per l’elevato contenuto proteico, mai inferiore al 14%, per l’ottima tenuta in cottura e per l’assenza di residui nell’acqua di cottura.

Semi di melone - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 7 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Scopri altri formati di pasta classica

Prova le nostre ricette con la pastina

Menu