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Pasta e fagioli

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 min. DIFFICOLTÀ: Media
   

Ingredienti:

Cubetti La Molisana, 200g
Cipollotto, 1
Aglio, 1 spicchio
Mix cozze e vongole, 750g
Pomodorini, 50g
Fagioli borlotti precotti, 200g
Prezzemolo
Alloro

PREPARAZIONE:

  • Fare un trito con il cipollotto e metterlo in una padella;
  • In un’altra padella aprire cozze e vongole con uno spicchio d’aglio;
  • Sgusciare cozze e vongole e tenere da parte insieme al suo liquido;
  • Aggiungere al trito di cipollotto 1 foglia di alloro, i pomodorini tagliati e i fagioli già precotti;
  • Saltare bene gli ingredienti insieme, prelevare una parte di fagioli e pomodori e frullare in crema;
  • Aggiungere al rimanente trito aromatico i cubotti e portare a cottura con acqua e il liquido di cottura dei frutti di mare;
  • A 3 minuti dal termine della cottura aggiungere la crema di pomodorini e fagioli e i frutti di mare sgusciati;
  • Salare, pepare, assaggiare e completare con prezzemolo tritato;
  • Servire in una fondina.

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