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Pasta e fagioli |
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DOSI: 2 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 min. | DIFFICOLTÀ: Media | |
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Ingredienti:Cubetti La Molisana, 200g |
PREPARAZIONE:
- Fare un trito con il cipollotto e metterlo in una padella;
- In un’altra padella aprire cozze e vongole con uno spicchio d’aglio;
- Sgusciare cozze e vongole e tenere da parte insieme al suo liquido;
- Aggiungere al trito di cipollotto 1 foglia di alloro, i pomodorini tagliati e i fagioli già precotti;
- Saltare bene gli ingredienti insieme, prelevare una parte di fagioli e pomodori e frullare in crema;
- Aggiungere al rimanente trito aromatico i cubotti e portare a cottura con acqua e il liquido di cottura dei frutti di mare;
- A 3 minuti dal termine della cottura aggiungere la crema di pomodorini e fagioli e i frutti di mare sgusciati;
- Salare, pepare, assaggiare e completare con prezzemolo tritato;
- Servire in una fondina.