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Mezze Fettucce Ricce n.3

Soltanto chi macina direttamente in proprio può garantire l’integrità della pasta e salvaguardare il suo contenuto in proteine, amido e sali minerali. È nel molino che ha inizio il processo di selezione del grano migliore, da cui deriverà una semola purissima che diventerà pasta di Qualità.

La Molisana seleziona la materia prima con i criteri più severi. Il grano entra in lavorazione solo se corrisponde a precisi standard qualitativi richiesti. I nostri esperti, grazie all’ausilio di laboratori tecnologicamente avanzati, certificano la Qualità del grano duro con l’obiettivo di garantire sempre le stesse caratteristiche organolettiche. Da questa arte, tramandata dal 1910, nascono le nostre paste speciali, tra cui le Mezze Fettucce Ricce 3. Il nostro chef le prepara in maniera molto scenografica con il nero di seppia e pepe.

Mezze fettucce ricce - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 8 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

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