Skip to content

Fettucce ricce n.2

Condividi:

Pasta La Molisana è realizzata sempre con lo stesso criterio. La nostra promessa all’origine è di rendere straordinario il cuore di ogni singolo chicco di grano, grazie al presidio dell’intera filiera della pasta. La Molisana è infatti parte del gruppo Ferro, mugnai dal 1910 e ha la prerogativa di gestire la filiera dal campo alla tavola.

La pasta è un prodotto semplice fatto solo di due ingredienti: acqua e semola e noi per entrambi possiamo parlare di eccellenza. Per questo le nostre paste sono cosi speciali, perché sono il frutto di questa cura e attenzione. Come le Fettucce ricce 2 molto belle da vedere, con i bordi ondulati ed un colore dorato accattivante. Inoltre, hanno un aspetto ruvido dovuto alla trafilatura al bronzo, che le rende porose e pronte a catturare il condimento.

Fettucce ricce - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 8 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Scopri altri formati di pasta speciale

Prova le nostre ricette con le fettuccine

Menu